Dienstag, 3. Mai 2011

Kidneybohnen mit Feta und Kartoffelwedges

Supereinfache und superleckere, fleischlose Hauptspeise! :)



Für die Wedges:
  • 5 mittlere Kartoffeln
  • Salz, Pfeffer, Paprika
Kartoffeln in Spalten schneiden und auf ein Backblech geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und was einem sonst noch schönes einfällt würzen. Bei 180 °C 40-45 Minuten backen (je nach Größe der Wedges).

Für die Kidneybohnen mit Feta:
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 6 Kirschtomaten
  • 1 Packung Feta
  • 1 TL Senf
  • ca. 4 EL Frischkäse
  • etwas Balsamico-Essig
  • Salz, Pfeffer
Die Zwiebel kleinschneiden und kurz andünsten. Kirschtomaten kleinschneiden und mit den Bohnen zur Zwiebel geben. Dann mit Balsamico ablöschen und kurz weiterköcheln lassen. 4 EL Frischkäse und 1 TL Senf zugeben und gut verrühren. Feta kleinschneiden und ebenfalls zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2 Kommentare :

  1. Schaut super aus, werd ich nächste Woche gleich mal nach kochen.
    Grüße, Janina

    AntwortenLöschen
  2. Lass mich wissen, obs geschmeckt hat :)

    AntwortenLöschen